Говяжьи рулетики с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:51:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина | 2 по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Бекон | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Вот импровизировала сегодня. Надо кабачки реализовывать, но приходится применять шпионские методы, чтобы их не обнаружили! |
Мясные стейки отбить, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.
Цуккини нарезать тонкими широкими полосками с помощью овощерезки или ножа для сыра, выложить их поперек мясных кусков, в полученные стейки завернуть по 2 брусочка сыра, обернуть рулетики полосками бекона и обжарить их на сковороде с двух сторон.
грибы порезать, слегка поджарить со сметаной.
Рулетики переложить в форму, добавить грибы в сметане и поставить в духовку на 35 -40 минут на 200 *