- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жадина-Говядина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:51
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вот такая говядинка! |
Жадина-Говядина
Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину
И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону.
В это время крупно нарезаем капусту и морковь
Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке, ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне,
в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки), добавляем к нему соевый и уксус 50/50
Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью (смесь не жалеть)
Ну, и сервируем с использованием зелени и свеклы
Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13125-zhadina-govyadina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.