- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень говяжья

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печень - очень полезный продукт, но в приготовлении имеет особенности.

Печень говяжья

Очищаем кусок печенки от пленки и протоков.

Режем на порционные куски и обваливаем в муке с добавлением соли и перца. Разогреваем сковородку с маслом (граммов 50 ) до белого дыма.

Вот здесь и начинаются особенности приготовления.

Быстро выкладываем панированные куски печени на сковороду. Жарим с одной стороны ровно 1, 5 минуты, переворачиваем и еще 1, 5 минуты. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять еще 3 минуты.

При подаче положить куски печени на теплую тарелку, добавить зелень, можно маринованные овощи, чуть сбрызнуть лимонным соком и ......... Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13127-pechen-govyazhya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.