- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина с вишнями
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:52
Телятина | 700 г |
Вишня | 1 стак. |
Сок ягодный | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не хотите угостится хорошеньким мясом? |
Телятина с вишнями
В куске мяса сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Мясо нашпиговать вишнями, посолить по вкусу. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку на 25 минут. Затем достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут до готовности. Готовое мясо нарезать на порции. Подавать с соусом, в котором мясо тушилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13132-telyatina-s-vishnyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.