Телятина с вишнями
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:52:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 700 г |
Вишня | 1 стак. |
Сок ягодный | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не хотите угостится хорошеньким мясом? |
В куске мяса сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Мясо нашпиговать вишнями, посолить по вкусу. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку на 25 минут. Затем достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут до готовности. Готовое мясо нарезать на порции. Подавать с соусом, в котором мясо тушилось.