- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина с вишнями

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 700 г
Вишня 1 стак.
Сок ягодный 1 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Корица по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не хотите угостится хорошеньким мясом?

Телятина с вишнями

В куске мяса сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Мясо нашпиговать вишнями, посолить по вкусу. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку на 25 минут. Затем достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут до готовности. Готовое мясо нарезать на порции. Подавать с соусом, в котором мясо тушилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13132-telyatina-s-vishnyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.