- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с черносливом и яблоками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:53


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Чернослив 150 г
Яблоко 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон по вкусу
Томатная паста 100 г
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте!!!! И вам понравится.

Мясо с черносливом и яблоками

Мякоть говядины вымыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, посыпать сверху перцем и полить выжатым с лимона соком. Перемешать и оставить на 5 -10 мин.

В это время:

нарезаем мелко лук,

очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем кубиками яблоки,

промываем тщательно чернослив и режем каждую черносливинку на 4 части.

В сковороде разогреваем масло, выкладываем (вместе с соком)мяско и жарим на небольшом огне 10 мин.

Потом выкладываем мясо на блюдо и ставим в теплое место.

В сковороде, в которой готовилось мясо, тушим лук 2 мин.

В это время заливаем наш чернослив кипятком и оставляем на 3 мин.

Добавляем яблоки к луку и немного тушим.

Потом добавляем чернослив и тушим еще 3 мин.

Затем, самое главное - добавляем мясо, томатную пасту, немного воды (если надо), солим, перчим и тушим еще 10 мин.

При подаче на стол, можно посыпать сверху измельченной петрушкой!!!

На гарнир можно подать рис (как это делаю я) или то , что Вам больше нравится.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13138-myaso-s-chernoslivom-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.