- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина "Оду"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:54
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Говядина | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Картофель | 4 шт |
| Горошек зеленый | 1 стак. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сочное, божественное блюдо, с прекрасным запахом и вкусом. Смесь двух кухонь - волшебной Индии и загадочной Персии... |
Говядина "Оду"
В большую кастрюлю вливаем 1 /4 стакана маслa (оливковогo), и ставим на маленький огонь. Берем лук и режем его на средние кусочки, как только нагревается масло кладeм в кастрюлю лук. Постепенно мешаем (до золотистого цвета), потом берем чеснок и давим через чеснодавку и тоже кладeм в кастрюлю. 2 минуты на огне и можно добавлять говядину порезанную на кубики, все это готовим пока мясо не изменит цвет и добавляем зеленый лук (мелко пошинковать), орегано, соль и перец(молотый)- мешаем!После этого добавляем помидоры порезанные на кубики и болгарский перец и опять мешаем. После добавляем 2 стакана воды и томат, мешаем, сновa ждем пока закипит и ставим на маленький огонь на час.
Как только прошел час добавляем картошку, которую до этого порезали на кубики и ждем еще минут 30. После чего добавляем горох ( у меня был замороженный, но если он свежий можно и в начале добавить). Ждем еще пол часа и Приятного Аппетита!
- У меня обычно за это время говядина уже мягкая и сочная но если же нет то добавляем еще воды и горох добавляем 30 минут до окончания готовки.. ))
- Вкусно с багетом, чуть прожаренным с чесноком, болгарским сыром (булгарит) и красным полусухим вином! ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13150-govyadina--odu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.