- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Оду"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 6 зуб.
Говядина 1 кг
Перец болгарский 1 шт
Помидор 4 шт
Орегано 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Картофель 4 шт
Горошек зеленый 1 стак.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное, божественное блюдо, с прекрасным запахом и вкусом. Смесь двух кухонь - волшебной Индии и загадочной Персии...

Говядина "Оду"

В большую кастрюлю вливаем 1 /4 стакана маслa (оливковогo), и ставим на маленький огонь. Берем лук и режем его на средние кусочки, как только нагревается масло кладeм в кастрюлю лук. Постепенно мешаем (до золотистого цвета), потом берем чеснок и давим через чеснодавку и тоже кладeм в кастрюлю. 2 минуты на огне и можно добавлять говядину порезанную на кубики, все это готовим пока мясо не изменит цвет и добавляем зеленый лук (мелко пошинковать), орегано, соль и перец(молотый)- мешаем!После этого добавляем помидоры порезанные на кубики и болгарский перец и опять мешаем. После добавляем 2 стакана воды и томат, мешаем, сновa ждем пока закипит и ставим на маленький огонь на час.

Как только прошел час добавляем картошку, которую до этого порезали на кубики и ждем еще минут 30. После чего добавляем горох ( у меня был замороженный, но если он свежий можно и в начале добавить). Ждем еще пол часа и Приятного Аппетита!

- У меня обычно за это время говядина уже мягкая и сочная но если же нет то добавляем еще воды и горох добавляем 30 минут до окончания готовки.. ))

- Вкусно с багетом, чуть прожаренным с чесноком, болгарским сыром (булгарит) и красным полусухим вином! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13150-govyadina--odu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.