- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо, тушеное с черносливом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:54
Говядина | 500 г |
Чернослив | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа для мяса | по вкусу |
Нашла это блюдо на каком-то кулинарном сайте, нам всем очень понравилось, готовится, легко и достаточно быстро. Прекрасно подойдет для праздничного стола. |
Мясо, тушеное с черносливом
Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить нарезанный лук и чернослив, посолить, добавить приправу, влить немного воды, тушить на слабом огне в течение 15 минут. Добавить майонез, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13151-myaso-tushenoe-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.