Мясо, тушеное с черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:54:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 500 г |
| Чернослив | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа для мяса | по вкусу |
| Нашла это блюдо на каком-то кулинарном сайте, нам всем очень понравилось, готовится, легко и достаточно быстро. Прекрасно подойдет для праздничного стола. |
Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить нарезанный лук и чернослив, посолить, добавить приправу, влить немного воды, тушить на слабом огне в течение 15 минут. Добавить майонез, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...