- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, тушеное с черносливом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Чернослив 100 г
Лук репчатый 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла это блюдо на каком-то кулинарном сайте, нам всем очень понравилось, готовится, легко и достаточно быстро. Прекрасно подойдет для праздничного стола.

Мясо, тушеное с черносливом

Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить нарезанный лук и чернослив, посолить, добавить приправу, влить немного воды, тушить на слабом огне в течение 15 минут. Добавить майонез, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13151-myaso-tushenoe-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.