- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с овощами, запечeнная в фольге

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Перец белый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Говядина 1 кг
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Низкокалорийное, мягкое и полезное мясо ; )

Говядина с овощами, запечeнная в фольге

Мясо отвариваем до полуготовности (бульон можно оставить на суп, т. к. бульон "на косточке" должен получиться наваристым).

Отрезаем кусок фольги так, чтобы его хватило обернуть мясо и овощи конвертиком.

Морковь чистим, режем тонкими кругляшками, а потом каждый кругляшок ещe на 4 части.

Лук режем полукольцами.

Чеснок режем очень-очень мелко.

Перец тоже можно нарезать полукольцами.

Смешиваем перец, приправу для мяса и приправу Вегетта по вкусу.

Вытаскиваем мясо, остужаем, натираем его со всех сторон смесью приправ.

На фольгу выкладываем половину всех овощей. На них мясо, а на мясо оставшуюся половину овощей. На них тоже можно ещe немножко посыпать приправ.

Берeм кусочек сливочного масла, режем его на маленькие кубики и обкладываем мясо со всех сторон равномерно, но не слишком много, не переборщите с маслом.

Заворачиваем плотно в фольгу.

В разогретую духовку кладeм наш "конвертик" и ждeм. Проверять мясо можно так: открываем один краешек фольги, в ней должен быть сок, овощи должны быть мягкими и из мяса, соответственно, не должна сочиться кровь при протыкании ножом, а также, конечно, по запаху.

Приятного аппетита ; )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13153-govyadina-s-ovoschami-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.