- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная говядина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:55
Говядина | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Программа для жарки говядины одним куском, например ростбифа. |
Жареная говядина
Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.
Можно замариновать мясо для мягкости в смеси оливкового масла, специй и лимонного сока или использовать любой другой маринад.
Толщина кусков не должна превышать 5 см. Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме.
Первый этап программы – предварительный разогрев печи, поэтому программа запускается, когда печь еще пуста.
Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Если хотите получить румяную корочку, смажьте мясо медом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее говядину.
Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и говядиной в печь Panasonic и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления, чтобы при разрезании не вытекал сок, дайте мясу постоять 10 -15 минут в теплом месте.
Рецепт предоставлен компанией Panasonic
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13154-zharenaya-govyadina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.