- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная говядина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Мед по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Программа для жарки говядины одним куском, например ростбифа.

Жареная говядина

Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Можно замариновать мясо для мягкости в смеси оливкового масла, специй и лимонного сока или использовать любой другой маринад.

Толщина кусков не должна превышать 5 см. Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме.

Первый этап программы – предварительный разогрев печи, поэтому программа запускается, когда печь еще пуста.

Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Если хотите получить румяную корочку, смажьте мясо медом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее говядину.

Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и говядиной в печь Panasonic и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления, чтобы при разрезании не вытекал сок, дайте мясу постоять 10 -15 минут в теплом месте.

Рецепт предоставлен компанией Panasonic



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13154-zharenaya-govyadina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.