- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из говядины по-мексикански
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:55
| Лимон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем... |
Рагу из говядины по-мексикански
Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.
Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.
Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу.
Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды,
добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить.
Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности.
Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить.
Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13155-ragu-iz-govyadinyi-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.