- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из говядины по-мексикански

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лимон по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Говядина по вкусу
Зелень по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...

Рагу из говядины по-мексикански

Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.

Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.

Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу.

Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды,

добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить.

Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности.

Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить.

Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13155-ragu-iz-govyadinyi-po-meksikanski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.