Рагу из говядины по-мексикански
![Рагу из говядины по-мексикански Рагу из говядины по-мексикански](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/13155.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:55:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Говядина | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем... |
Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.
Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.
Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу.
Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды,
добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить.
Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности.
Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить.
Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!