- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Смаженина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: 135 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Лук репчатый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Сметана стак.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецептик взят из книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Минимум ингредиентов, минимум усилий и временных затрат.

Смаженина

Морковь и корень петрушки, лук чистим. Лук режем пополам. Мясо опускаем в кастрюлю с водой, закипело, сняли пену, добавили овощи и варим на небольшом огне до мягкости мяса. Совет. Варите бульон на суп, бросьте туда же и кусок мяса на смаженину. Мясо на смаженину можете изъять из супа, сложить в холодильник и за считанные минуты на другой день дома будет отличный ужин. Это, к сожалению не заснято. Теперь чистим и мелко режем луковицу.

Мясо режем тоненькими пластинками.

Топим сливочное масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

Солим, перчим, добавляем сметану и все вместе тушим минутки с 2-3.

Смажьте сливочным маслом форму, выложите мясо, залейте сметаной с луком, посыпьте сухарями и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13164-smazhenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.