- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Смаженина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:56
Говядина | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Сметана | стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Рецептик взят из книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Минимум ингредиентов, минимум усилий и временных затрат. |
Смаженина
Морковь и корень петрушки, лук чистим. Лук режем пополам. Мясо опускаем в кастрюлю с водой, закипело, сняли пену, добавили овощи и варим на небольшом огне до мягкости мяса. Совет. Варите бульон на суп, бросьте туда же и кусок мяса на смаженину. Мясо на смаженину можете изъять из супа, сложить в холодильник и за считанные минуты на другой день дома будет отличный ужин. Это, к сожалению не заснято. Теперь чистим и мелко режем луковицу.
Мясо режем тоненькими пластинками.
Топим сливочное масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета.
Солим, перчим, добавляем сметану и все вместе тушим минутки с 2-3.
Смажьте сливочным маслом форму, выложите мясо, залейте сметаной с луком, посыпьте сухарями и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13164-smazhenina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.