- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Грандж рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:36


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 150 гр
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Фасоль стручковая 150 гр
Лук 1 шт.
Майонез 3 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Винный уксус белый 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Сочный салатик с ветчиной и стручковой фасолью
Салат получается вкусным и сочным. Если вы не любите майонез, то салат можно заправить сметаной или натуральным йогуртом, добавив в него чайную ложку горчицы и немного лимонного сока. В салат по желанию можно добавить болгарский перец или консервированную кукурузу тоже очень вкусно получается!

Салат Грандж рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10. Теперь займемся яйцами, нам нужно приготовить блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез из расчета на 1 яйцо 1 ч.л. майонеза, по желанию приправляем немного солью и перцем, взбиваем и жарим на раскаленной сковороде тоненькие блинчики. Готовые блинчики оставляем на несколько минут остыть. Ветчину нарезаем соломкой, так же поступаем с яичными блинчиками и огурцами. Соединяем в салатнике ветчину, огурцы, яичные блинчики, фасоль и маринованный лучок (маринад сливаем), заправляем майонезом и по желанию добавляем соль, перец. Все аккуратно перемешиваем, оставляем наш салат настоятся на пол часа и подаем к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1317-salat-grandzh-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.