Салат Грандж рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:36:29 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 150 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Фасоль стручковая | 150 гр |
Лук | 1 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Винный уксус белый | 2 стол.л. |
Сочный салатик с ветчиной и стручковой фасолью Салат получается вкусным и сочным. Если вы не любите майонез, то салат можно заправить сметаной или натуральным йогуртом, добавив в него чайную ложку горчицы и немного лимонного сока. В салат по желанию можно добавить болгарский перец или консервированную кукурузу тоже очень вкусно получается! |
Всего в одной порции
Вес: | 246.3 гр |
Калорийность: | 257 ккал |
Белков: | 12.4 гр |
Жиров: | 23.5 гр |
Углеводов: | 7.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 54 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 71 / 11 / 18 |
Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10. Теперь займемся яйцами, нам нужно приготовить блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез из расчета на 1 яйцо 1 ч.л. майонеза, по желанию приправляем немного солью и перцем, взбиваем и жарим на раскаленной сковороде тоненькие блинчики. Готовые блинчики оставляем на несколько минут остыть. Ветчину нарезаем соломкой, так же поступаем с яичными блинчиками и огурцами. Соединяем в салатнике ветчину, огурцы, яичные блинчики, фасоль и маринованный лучок (маринад сливаем), заправляем майонезом и по желанию добавляем соль, перец. Все аккуратно перемешиваем, оставляем наш салат настоятся на пол часа и подаем к столу! Приятного аппетита!