- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина тушеная под овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Соль по вкусу
Говядина по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хороший рецепт для праздничного стола. Можно приготовить накануне застолья. Вкус блюда на следующий день будет даже еще насыщенней и сэкономит Вам время. При этом сам процесс приготовления довольно прост и не отнимет у Вас много времени на подготовку продуктов.

Говядина тушеная под овощами

Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лук. Затем перец нарезать тоже кольцами и выложить на морковь. Первый слой готов.

Повторять слои, пока не закончится мясо.

Залить все это водой, так, чтобы она покрывала все слои на 1 см. Тушить в течение двух часов на медленном огне, не перемешивая. В конце приготовления добавить сметану. После того, как сметана перемешается и закипит, добавить мелко порубленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подержать три минуты на слабом огне и выключить.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13179-govyadina-tushenaya-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.