- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Яблоко 3 шт
Лук красный 3 шт
Масло сливочное 40 г
Сок яблочный 100 мл
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Рис 2 шт
Лайм шт

Личные впечатления о рецепте
Покажу вам очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса.

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком

Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут.

А пока рис варится, займемся мясом.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.

Красный лук очистить и порезать на сегменты.

В сотейнике разогреть сливочное масло, положить лук и яблоки, обжарить их несколько минут, затем добавить 1 ч. л. коричневого сахара, посолить, поперчить и влить 100 мл. яблочного сока, потушить несколько минут.

Молодую говядину (у меня мякоть) порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и сбрызнуть соком половины лайма.

В жаропрочную форму выложить мясо и яблочно-луковую массу, приправить тимьяном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.

Пока запекалось мясо наш рис уже сварился.

Отварной рис подавать с говядиной запеченной с яблоками и красным луком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13182-govyadina-zapechennaya-s-yablokami-i-krasnyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.