- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полу-плов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Рис 7 горст.
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, как это назвать...

Полу-плов

Импровизация!

С утра достал подготовленную и замороженую в морозилке говядину. Вечером надо было быстренько что-то собрать.

Быстро не получилось, говядина, все-таки. Паралельно приготовил другое блюдо.

Нарезал пару больших головок лука, устелил в стеклянную посудину.

Пару лаврушек, перец горошек, чеснока 4 зубка. Уложил мясо. Посолил и поперчил красным и черным перцем. Сверху домашний томат и добавил воды. Под крышку и на медленный огонь.

Иногда посматривал.

Прошло 2 часа.

Проверил мясо - мягкое, вкус хороший, но мяса маловато...

Решил рискнуть - у меня был неизвестный мне индийский рис.

Добавил риса, как на плов, и пропарил.

Результат меня потряс - вкусно. Реально вкусно.

Это, конечно, не плов - это другое.

Но моим пацанам и жене понравилось.

С уважением ваш Алекс.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13194-polu-plov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.