- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пучеро аргентино-жаркое

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 200 г
Баранина 100 г
Филе куриное 400 г
Колбаса 100 г
Сало 100 г
Фасоль 200 г
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Картофель 400 г
Кукуруза 2 шт
Помидор 200 г
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Пучеро аргентино-жаркое

Ингредиенты

Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).

Поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.

В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.

Капусту режем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Мелко режем сельдерей.

Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.

Мелко режем чеснок.

Помидоры режем крупно.

Картофель нарезаем кубиками.

Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.

Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.

Солим, перчим по вкусу.

Томим на медленном огне еще 20 минут.

Подаем горячим с небольшим количеством бульона.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13201-puchero-argentino-zharkoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.