Пучеро аргентино-жаркое
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:01:54 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
Грудинка ![]() |
200 г |
| Баранина | 100 г |
| Филе куриное | 400 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
Сало ![]() |
100 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Капуста белокочанная | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Картофель | 400 г |
Кукуруза ![]() |
2 шт |
| Помидор | 200 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус. |

Ингредиенты

Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
Поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.

В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.

Капусту режем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.
Мелко режем сельдерей.

Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.

Мелко режем чеснок.
Помидоры режем крупно.

Картофель нарезаем кубиками.

Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.
Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.

Солим, перчим по вкусу.

Томим на медленном огне еще 20 минут.

Подаем горячим с небольшим количеством бульона.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...