Пучеро аргентино-жаркое
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:01:54 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 103 |
Грудинка | 200 г |
Баранина | 100 г |
Филе куриное | 400 г |
Колбаса | 100 г |
Сало | 100 г |
Фасоль | 200 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Картофель | 400 г |
Кукуруза | 2 шт |
Помидор | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус. |
Ингредиенты
Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
Поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.
В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.
Капусту режем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Мелко режем сельдерей.
Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.
Мелко режем чеснок.
Помидоры режем крупно.
Картофель нарезаем кубиками.
Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.
Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.
Солим, перчим по вкусу.
Томим на медленном огне еще 20 минут.
Подаем горячим с небольшим количеством бульона.
Приятного аппетита!