Запеканка Радость
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:01:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
7 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Сыр голландский | 200 г |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Впервые делюсь рецептом. Надеюсь хозяюшкам нашим понравится. Блюдо названо в честь заполняющих душу чувств. |

Смазать противень маслом.

Нарезать мелко кольцами 4 картошки. Прдержать 10-15 мин в горячей воде (чтобы пропекалась), наложить на противень.
P.S. Спасибо за советы.

Покрыть говяжим фаршем. Я мясо пожарила на масле, потом добавила к картошке. Но можно и без этого положить свежее мясо.

Режем лучок.

Добавим морковки.

А теперь перчик.

Все это покрываем помидорами. Соль + перец.

А их, в свою очередь, оставшими картошками.

Заливаем майонезом. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

И все это покрываем тертым сыром. Еще не забываем добавить любовь. Отправляем в духовку на 1 час при 220 гр. И ждем-с...

Та-та-там... Вот и наша "Радость".

Кульминация!!! Вот и порадовались... Надеюсь. Спасибо за внимание!

Вечером в Москве: 

















































...