- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабоб-роган или Суприто

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Масло подсолнечное 120 г
Картофель 600 г
Лук репчатый 5 шт
Помидор 3 ст. л.
Зира 2 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Кабоб-роган, или суприто Превосходное повседневное блюдо. Готовится (просто) конечно в казане, но я сделал в сковородке и кастрюле.

Кабоб-роган или Суприто

Картофель нарезаем крупными кусками и обжариваем (я бы сказал фритюрим) на большом кол-ве подсолнечного масла.

Жарим мясо (здесь предпочтительно мясо с косточками, ребрышки или тазобедренный сустав) Мясо обжариваем при частом помешивании.

После чего к нему прибавляем много лука, порезанного полукольцами

(на 1кг, 500гр лука)

В конце обжарки добавляем черный перец, зиру и мятые томаты или томатную пасту, но помните её нужно меньше, перемешиваем и добавляем кипятку и проверяем бульон на кислоту. Тушим примерно минут тридцать. (это я делал в кастрюле)

Если получилось кисло, то добавляем сахара (по вкусу). Добавляем картофель, лавровый лист и томим ещё 30 минут. В конце, на готовые порции добавляем киндзу. Лучше всего подавать с лепешкой из пресного теста.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13209-kabob-rogan-ili-suprito.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.