- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Баклажан 1 шт
Масло растительное 300 мл
Коньяк 4 ст. л.
Соевый соус 1 стак.
Уксус 4 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Вода 1 стак.
Сахар коричневый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Побывав на днях в одном тайском ресторане и попробовав это блюдо, решила приготовить его сама. Всем любителям быстрой еды очень советую.

Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе

Готовим в сковороде ВОК на большом огне.

Заранее готовим баклажаны: нарезаем их тоненькими брусочками не толще 1 см и обжариваем во фритюре до золотого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.

Наливаем в ВОК растительное масло, мелко нарезаем чеснок и немного его обжариваем. Добавляем говядину, нарезанную на тонкие полосочки. Добавляем коньяк и даем выпариться всей жидкости.

Добавляем баклажаны и все ингредиенты для соуса. Готовим блюдо на очень большом огне 5 минут. На гарнир подойдет рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13224-tayskaya-govyadina-s-baklazhanami-v-balzamichesko-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.