- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:07
Говядина | 500 г |
Баклажан | 1 шт |
Масло растительное | 300 мл |
Коньяк | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Уксус | 4 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Побывав на днях в одном тайском ресторане и попробовав это блюдо, решила приготовить его сама. Всем любителям быстрой еды очень советую. |
Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе
Готовим в сковороде ВОК на большом огне.
Заранее готовим баклажаны: нарезаем их тоненькими брусочками не толще 1 см и обжариваем во фритюре до золотого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Наливаем в ВОК растительное масло, мелко нарезаем чеснок и немного его обжариваем. Добавляем говядину, нарезанную на тонкие полосочки. Добавляем коньяк и даем выпариться всей жидкости.
Добавляем баклажаны и все ингредиенты для соуса. Готовим блюдо на очень большом огне 5 минут. На гарнир подойдет рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13224-tayskaya-govyadina-s-baklazhanami-v-balzamichesko-soevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.