- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина тушeная с ткемали
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:08
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соус | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мой муж ни дня не может без мяса! Приходится изобретать новые блюда! |
Говядина тушeная с ткемали
Нарезаем говядину кубиками.
Разогреваем масло в сковороде. Отправляем туда говядину. Обжариваем.
Нарезаем лук и перец соломкой. Добавляем к говядине.
Помидор режем кубиками - в сковородку.
Добавляем ткемали и немного воды. У меня был домашний, который делают в Абхазии. Их очень много видов, этот был не из зелёных, а из фиолетовых слив.
Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня была просто петрушка, травок в ткемали достаточно). Подавать с любым гарниром. У меня была гречка. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13229-govyadina-tushenaya-s-tkemali.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.