- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина тушeная с ткемали

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Соус 3 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой муж ни дня не может без мяса! Приходится изобретать новые блюда!

Говядина тушeная с ткемали

Нарезаем говядину кубиками.

Разогреваем масло в сковороде. Отправляем туда говядину. Обжариваем.

Нарезаем лук и перец соломкой. Добавляем к говядине.

Помидор режем кубиками - в сковородку.

Добавляем ткемали и немного воды. У меня был домашний, который делают в Абхазии. Их очень много видов, этот был не из зелёных, а из фиолетовых слив.

Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15.

Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня была просто петрушка, травок в ткемали достаточно). Подавать с любым гарниром. У меня была гречка. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13229-govyadina-tushenaya-s-tkemali.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.