Говядина тушeная с ткемали
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:08:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Соус ![]() |
3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мой муж ни дня не может без мяса! Приходится изобретать новые блюда! |

Нарезаем говядину кубиками.

Разогреваем масло в сковороде. Отправляем туда говядину. Обжариваем.

Нарезаем лук и перец соломкой. Добавляем к говядине.

Помидор режем кубиками - в сковородку.

Добавляем ткемали и немного воды. У меня был домашний, который делают в Абхазии. Их очень много видов, этот был не из зелёных, а из фиолетовых слив.

Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15.

Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня была просто петрушка, травок в ткемали достаточно). Подавать с любым гарниром. У меня была гречка. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...