Говяжьи "eжики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:07:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 600 г |
| Рис | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Котлеты надоели-решил обновить меню. Захотелось чего нибудь мягкого и мясного. И вот что получилось. |



Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью.
Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из массы небольшие шарики и обжарить на масле до образования корочки. Подавать с отварным рисом, зеленью и овощами.
Можно к данному блюду подать, какой нибудь соус. И приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...