- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо тушеное
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:09
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Перец черный | 10 шт |
Мясо мягкое, вкусное. Можно подать с любым гарниром. |
Мясо тушеное
Мясо, после того как помыли, порезать на небольшие куски. Лук почистить и порезать. В кастрюлю (эмалированная не подойдет), положить нарезанное мясо и лук, перемешать. Положить туда же масло, посолить и поставить на средний огонь. Тушить минут 60. За 30 мин. до окончания тушения добавить 10 горошин перца. При желании можно добавить чеснок. Подается с любым гарниром. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13234-myaso-tushenoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.