Мясо тушеное
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:09:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Перец черный ![]() |
10 шт |
| Мясо мягкое, вкусное. Можно подать с любым гарниром. |
Мясо, после того как помыли, порезать на небольшие куски. Лук почистить и порезать. В кастрюлю (эмалированная не подойдет), положить нарезанное мясо и лук, перемешать. Положить туда же масло, посолить и поставить на средний огонь. Тушить минут 60. За 30 мин. до окончания тушения добавить 10 горошин перца. При желании можно добавить чеснок. Подается с любым гарниром. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...