Говядина в горшочке с томатами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:09:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Вкусные мягкие кусочки говядины в горшочке с луком, морковью и томатами. Делается очень легко. |

Мясо уложить в горшочек, добавить 2 мелко нарубленные луковицы, посолить, добавить любимые специи(я добавляла итальянские травы), 1 ч.л. соли и сок лимона.
Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
Добавить еще одну луковицу,нарезанную полукольцами, морковь, натертую на крупной терке и коробочку томатов. Вместо томатов можно добавить 4-5 ст.л. сметаны.
Хорошо перемешать.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Подавать с любым гарниром.

Вечером в Москве: 

















































...