"Фальшивая рыба"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:09:22 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Семейное название мясного, очень сытного блюда. |
Говядину (можно курицу и др.) нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Залить водой и тушить до готовности. По вкусу добавить соль, перец и другие приправы.
Я ничего здесь не жарю, чтобы блюдо не было очень жирным.
Картофель и луковицу натереть на мелкой терке (я пропускаю через мясорубку). Добавить яйцо, муку. Посолить. На сковороде пожарить драники.
В кастрюлю положить слой тушеного мяса. На него слой драников и т.д. Все залить соусом, в котором тушилось мясо. Тушить 15 минут.
Приятного аппетита!!!