А-ля бефстроганов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:09:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
1 кг |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусно! |
1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.
Подавать с отварным рисом или картофелем.

Вечером в Москве: 

















































...