- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля бефстроганов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон 1 стак.
Кетчуп 2 ст. л.
Сметана 1 стак.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно!

А-ля бефстроганов

1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.

2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.

3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.

4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.

Подавать с отварным рисом или картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13236-a-lya-befstroganov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.