- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля бефстроганов
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:09
Говядина | 1 кг |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бульон | 1 стак. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно! |
А-ля бефстроганов
1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.
Подавать с отварным рисом или картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13236-a-lya-befstroganov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.