- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные перцы "С любовью"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 200 г
Фарш мясной 400 г
Рис 80 г
Морковь 2 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 5 шт
Яйцо перепелиное 5 шт
Сметана 150 г
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец душистый по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовила фаршированные перцы первый раз, пересмотрев перед этим множество рецептов, в итоге взяв за основу несколько рецептов получился новый с собственными доработками, но главное - очень вкусное блюдо! Первый рецепт который я добавляю на этот сайт, поэтому строго прошу не судить.)))

Фаршированные перцы "С любовью"

Подготовить необходимые продукты.

Порезать мелко лук и чеснок

Морковь трём на крупной терке

На сковороду наливаем масло, отправляем сначала чеснок, обжариваем не более минуты, затем до золотистого цвета жарим лук, после туда же морковь. 1/3 часть откладываем, она пойдет у нас к фаршу которым мы будем фаршировать перчики.

Из оставшейся большей части пережарки мы будем готовить соус в котором будут готовиться перцы. В пережарку добавляем помидор, томим 1-2 минуты и туда же выкладываем сметану. Еще все тушим примерно 1-2 минуты в это время добавляем перец, мускатный орех и другие любимые травки-приправки.

В процессе подготавливаем перцы к фаршированию, чтобы они стали более пластичными опускаем их в горячу воду на 4-6 минут, потом в холодную.

Подготавливаем фарш. Перемешиваем остывшую часть пережарки, яйца, рис (отваренный до полуготовности, я варила 10 минут), приправу для фарша (если в приправе нет соли, добавляем ее по вкусу)

Изнутри солим перчики, я еще добавила по ложке кетчупа. Верю что и от этого они стали вкуснее)))

Фаршируем плотно фаршем перцы.

Укладываем в кастрюлю перчики, идеально конечно в казан. Выкладываем соус, доливаем воды так, чтобы она практически полностью покрывала перцы.

Тушим 40 минут. Соль и приправы по вкусу. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.

Приятного аппетита!

Один перчик у меня в кастрюлю не уместился и я решила запечь, сверху положив по столовой ложке сметаны. Получилось оооооочень вкусно! (фото сделано перед отправкой в духовку)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13238-farshirovannyie-percyi-quots-lyubovyuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.