- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные биточки с подливкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:10
Фарш мясной | 500 г |
Хлеб | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Молоко | 120 мл |
Очень простое для приготовления блюдо. Вкусное и сытное. |
Мясные биточки с подливкой
Делаем фарш прогоняя через мясорубку фарш, 2 луковице, белый хлеб вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. На сливочном масле. Получаем в итоге поджарку.
Немного обжариваем сделанные из фарша биточки.
Перекладываем поджарку в сотейник или кастрюльку, добавляем кипяченной воды, сметану, домешивая что бы не было комков муку, сольм и перчим по вкусу. Даем подливке закипеть. Кладем обжаренные биточки и тушим на слабом огне примерно 15 мин до готовности.
Гарнир выбираем в зависимости от вкусовых пристрастий.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13239-myasnyie-bitochki-s-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.