- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные биточки с подливкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Хлеб 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Помидор 1 шт
Молоко 120 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень простое для приготовления блюдо. Вкусное и сытное.

Мясные биточки с подливкой

Делаем фарш прогоняя через мясорубку фарш, 2 луковице, белый хлеб вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. На сливочном масле. Получаем в итоге поджарку.

Немного обжариваем сделанные из фарша биточки.

Перекладываем поджарку в сотейник или кастрюльку, добавляем кипяченной воды, сметану, домешивая что бы не было комков муку, сольм и перчим по вкусу. Даем подливке закипеть. Кладем обжаренные биточки и тушим на слабом огне примерно 15 мин до готовности.

Гарнир выбираем в зависимости от вкусовых пристрастий.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13239-myasnyie-bitochki-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.