- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина под вином с клюквой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:11
Говядина | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 200 г |
Вино красное сухое | 300 мл |
Клюква | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Говядина под вином с клюквой, с остринкой. Хорошо сочетается с отварным картофелем. |
Говядина под вином с клюквой
Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться)
Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете.
Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины.
Обжариваем наши куски на большом огне
Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом
Добавляем сухое вино и тушим 30 минут на малом огне (под крышкой)
По истечении 30 минут добавляем клюкву, 1.5-2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки сушеного жгучего перца, кто любит поострее можно и больше. И тушим ещё 10-15 минут.
Подаём с отварным картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13247-govyadina-pod-vinom-s-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.