- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мраморная говядина под майонезным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 150 г
Майонез 1 ст. л.
Йогурт 1 ст. л.
Тимьян 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соус по вкусу
Кетчуп 1 ч. л.
Ассорти овощное по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт с самой вкусной говядиной - мраморной. Это такое мясо, которое попробовав однажды, останется в вашей памяти навсегда! А уж если приготовить его в правильном маринаде и подать с вкусным соусом, то обязательно захочется с кем-то поделиться такой вкуснятиной. Предлагаю в этом убедиться.

Мраморная говядина под майонезным соусом

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад.

Обмазать получившимся маринадом наше чУдное мясо и оставим мариноваться пока не нагреется духовка.. После этого мясо обжарим на сковороде-гриль со всех сторон и подержим в нагретой до 200 гр. С духовке 10 минут. (фото не в фокусе получилось).

Приготовим соус из 1ст. л. йогурта, 1 ст. л майонеза "Махеевъ", мелкой морской соли, чёрного перца и 1ч. л. резанного мелко укропа и щепотке лимонной цедры.

Овощи обжарим в духовке под грилем или отварим. Мясо порежем и подаём с овощами.

Не забудьте подать получившийся соус с 1ч. л. кетчупа " Махеев". Это добавит новый вкус нашему блюду и обогатит новыми яркими красками.

Ну, кто сможет устоять перед таким блюдом, когда на улице поздняя осень, холодно, а дома так уютно, тепло и вкусно!?



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13249-mramornaya-govyadina-pod-mayoneznyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.