- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстрогонов с картофелем по-деревенски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:12
Говядина | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Относительно просто, но в то же время очень вкусно. |
Бефстрогонов с картофелем по-деревенски
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ.
Филейную часть говядины порезать на небольшие кусочки, отбить и нарезать брусочками.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Положить мясо, посолить, поперчить и тушить 8 -10 минут, непрерывно помешивая.
Добавить муку, размешать и потушить еще 3 -4 минуты. Добавить сметану, размешать и поставить в духовку на 3 -4 минуты. Добавить томатную пасту.
Очищенный картофель нарезать дольками, посолить, поперчить и обжарить в масле (а-ля фри).
Готовый картофель выложить на порционную тарелку, затем выложить готовый бефстроганов, посыпать мелко рубленной зеленью.
Подавать на стол под водочку с солеными огурцами и мочеными яблоками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13253-befstrogonov-s-kartofelem-po-derevenski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.