- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу ирландское
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:12
| Говядина | 600 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Картофель | 450 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Бульон | 2 л |
| Морковь | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Рецептов и вариаций очень много. Я сделала такое |
Рагу ирландское
Мясо залить холодной водой, вскипятить, слить воду, остудить в холодной воде.
Растопить масло в большой кастрюле, добавить половину лука, половину картошки, чеснок, травки и пассеровать несколько минут. Добавить мясо и залить это все бульоном. Кипятить на медленном огне 30 минут под крышкой. Мясо должно быть приготовлено наполовину, картошка должна чуть развариваться и сгущать бульон.
Добавить морковь, готовить еще 10 минут, потом добавить оставшуюся картошку - эта часть в блюде будет целой, готовить 15 -20 минут, добавить капусту - если кладете, еще чуть поварить. Посолить, поперчить.
Если картошка плохо разваривается - сорт какой-то такой - то можно загустить как соус - мукой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13254-ragu-irlandskoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.