- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу ирландское

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 4 шт
Картофель 450 г
Чеснок 1 зуб.
Лавровый лист по вкусу
Розмарин по вкусу
Бульон 2 л
Морковь 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов и вариаций очень много. Я сделала такое

Рагу ирландское

Мясо залить холодной водой, вскипятить, слить воду, остудить в холодной воде.

Растопить масло в большой кастрюле, добавить половину лука, половину картошки, чеснок, травки и пассеровать несколько минут. Добавить мясо и залить это все бульоном. Кипятить на медленном огне 30 минут под крышкой. Мясо должно быть приготовлено наполовину, картошка должна чуть развариваться и сгущать бульон.

Добавить морковь, готовить еще 10 минут, потом добавить оставшуюся картошку - эта часть в блюде будет целой, готовить 15 -20 минут, добавить капусту - если кладете, еще чуть поварить. Посолить, поперчить.

Если картошка плохо разваривается - сорт какой-то такой - то можно загустить как соус - мукой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13254-ragu-irlandskoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.