- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу ирландское
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:12
Говядина | 600 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Картофель | 450 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Лавровый лист | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Бульон | 2 л |
Морковь | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Рецептов и вариаций очень много. Я сделала такое |
Рагу ирландское
Мясо залить холодной водой, вскипятить, слить воду, остудить в холодной воде.
Растопить масло в большой кастрюле, добавить половину лука, половину картошки, чеснок, травки и пассеровать несколько минут. Добавить мясо и залить это все бульоном. Кипятить на медленном огне 30 минут под крышкой. Мясо должно быть приготовлено наполовину, картошка должна чуть развариваться и сгущать бульон.
Добавить морковь, готовить еще 10 минут, потом добавить оставшуюся картошку - эта часть в блюде будет целой, готовить 15 -20 минут, добавить капусту - если кладете, еще чуть поварить. Посолить, поперчить.
Если картошка плохо разваривается - сорт какой-то такой - то можно загустить как соус - мукой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13254-ragu-irlandskoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.