- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кордон блю из куриной грудки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:37


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 2 шт.
Ветчина 4 шт.
Твёрдый сыр 4 шт.
Молоко 80 гр
Пшеничная мука 5 стол.л.
Яйца 1 шт.
Панировочные сухари 6 стол.л.
Соль 1 стол.л.
Перец острый молотый 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Изысканный образец швейцарской кухни теперь и на твоем столе!
Вкус, удобство хранения
Кордон блю - второе, которое готовится легко и которое можно после панировки хранить в морозильнике длительное время.

Кордон блю из куриной грудки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Удалить жилки с куриных грудок. Тщательно промыть под водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обсушить их, выложив на салфетку. Подготовленные грудки порезать острым ножом вдоль так, чтобы образовались кармашки. Отбить грудки в тонкий пласт и замариновать их на час в молоке, приправленном солью и перцем. По истечении времени, откинуть куриные грудки на дуршлаг, чтобы стекло молоко, еще раз обсушить салфеткой. Выложить грудки на разделочную доску, раскрыть их и положить на них ветчину и сыр. Закрыть грудки в виде конверта, скрепив края зубочисткой. Обвалять “куриный конверт” в муке, потом во взбитом яйце и в конце в сухарях, обжарить в предварительно разогретой сковороде на среднем огне до румяной корочки по 4-5 минуты с каждой стороны.

С какими напитками употреблять: С хорошим вином, с таном



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1326-kordon-blyu-iz-kurinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.