- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кордон блю из куриной грудки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:37
Куриные грудки | 2 шт. |
Ветчина | 4 шт. |
Твёрдый сыр | 4 шт. |
Молоко | 80 гр |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 6 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
Изысканный образец швейцарской кухни теперь и на твоем столе! Вкус, удобство хранения Кордон блю - второе, которое готовится легко и которое можно после панировки хранить в морозильнике длительное время. |
Кордон блю из куриной грудки
Удалить жилки с куриных грудок. Тщательно промыть под водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обсушить их, выложив на салфетку. Подготовленные грудки порезать острым ножом вдоль так, чтобы образовались кармашки. Отбить грудки в тонкий пласт и замариновать их на час в молоке, приправленном солью и перцем. По истечении времени, откинуть куриные грудки на дуршлаг, чтобы стекло молоко, еще раз обсушить салфеткой. Выложить грудки на разделочную доску, раскрыть их и положить на них ветчину и сыр. Закрыть грудки в виде конверта, скрепив края зубочисткой. Обвалять “куриный конверт” в муке, потом во взбитом яйце и в конце в сухарях, обжарить в предварительно разогретой сковороде на среднем огне до румяной корочки по 4-5 минуты с каждой стороны.
С какими напитками употреблять: С хорошим вином, с таном
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1326-kordon-blyu-iz-kurinoy-grudki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.