- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Тыква 450 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Клюква 1 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Зелень по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо прекрасно сочетается с кисло-сладким вкусом. Вкусное, сочное жаркое из говядины и тыквы с клюквой - сочетание мяса и кисло-сладкого вкуса, тыква внесет в блюдо сладость, а клюква-кислинку.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой

Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить тыкву, обжарить и переложить на блюдо.

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL" и обжарить мясо.

Обжаренное мясо залить водой.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.

Затем добавить обжаренную тыкву с луком, чеснок через пресс, молотый кориандр, соль и сахар.

Перемешать.

Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут.

За 10 минут до готовности добавить клюкву.

Накрыть крышкой и продолжить тушение.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13260-zharkoe-iz-govyadinyi-i-tyikvyi-s-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.