- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикадилья по-гавайски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Перец болгарский 1 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Яйцо 3 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Рис 1 стак.
Орегано 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Масло сливочное 5 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт увидела в первые в ресторане. Попробовав я не смогла не повторить это дома! Надеюсь и вам он придется по душе!

Пикадилья по-гавайски

Режем лук, перец болгарский мелкими кубиками. Чеснок давим ножом.

Так же мелко режем говядину. Режьте меньше чем на фото.

Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, что бы не пригорели. Добавляем говядину туда же. Когда говядина слегка обжарена, закидываем болгарский перец. Ждем 5 мин помешивая и вливаем вино и специи по вкусу. Параллельно начинаем варить рис. Аккуратно с солью, т. к. говядина будет соленой из-за оливок.

Через 20 мин после того, как вы закинули говядину, туда же отправить и оливки с 1 ст. л. томатной пасты. Не забываем периодически помешивать.

Когда говядина готова, а это нужно все же попробовать, нужно пожарить яйцо. Выложить красиво: Рис (смачиваю водой чашку, наполняю плотно половину или 3/4 чашку, переворачиваю на тарелку и убираю), по окружности риса выложить пикадилью а на верх риса аккуратно положить яйцо.

В оригинале дольками выкладывается банан, но я не стала им украшать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13261-pikadilya-po-gavayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.