Пикадилья по-гавайски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:14:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 113 |
| Говядина | 400 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
Вино белое сухое ![]() |
1 стак. |
| Рис | 1 стак. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 5 г |
| Рецепт увидела в первые в ресторане. Попробовав я не смогла не повторить это дома! Надеюсь и вам он придется по душе! |

Режем лук, перец болгарский мелкими кубиками. Чеснок давим ножом.

Так же мелко режем говядину. Режьте меньше чем на фото.

Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, что бы не пригорели. Добавляем говядину туда же. Когда говядина слегка обжарена, закидываем болгарский перец. Ждем 5 мин помешивая и вливаем вино и специи по вкусу. Параллельно начинаем варить рис. Аккуратно с солью, т. к. говядина будет соленой из-за оливок.

Через 20 мин после того, как вы закинули говядину, туда же отправить и оливки с 1 ст. л. томатной пасты. Не забываем периодически помешивать.
Когда говядина готова, а это нужно все же попробовать, нужно пожарить яйцо. Выложить красиво: Рис (смачиваю водой чашку, наполняю плотно половину или 3/4 чашку, переворачиваю на тарелку и убираю), по окружности риса выложить пикадилью а на верх риса аккуратно положить яйцо.
В оригинале дольками выкладывается банан, но я не стала им украшать.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...