- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 4 ломт.
Ветчина 4 ломт.
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Масло сливочное 70 г
Соль по вкусу
Вино белое сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких.

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломтик ветчины, с двух сторон закрепляем его зубочистками.

На сковороде разогреваем растительное масло и половину сливочного. Обжариваем шницели с обеих сторон до готовности.

Готовые шницели убираем со сковороды, вливаем в бульон белое сухое вино, добавляем соль и черный перец, доводим соус до кипения и увариваем примерно в два раза. Кладем оставшееся сливочное масло и снимаем с огня.

Взбиваем соус венчиком до растворения масла и легкого загустения. Перед подачей поливаем шницель соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13262-shniceli-s-vetchinoy-i-slivochno-vinnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.