- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:14
Говядина | 4 ломт. |
Ветчина | 4 ломт. |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | 100 мл |
Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких. |
Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом
Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломтик ветчины, с двух сторон закрепляем его зубочистками.
На сковороде разогреваем растительное масло и половину сливочного. Обжариваем шницели с обеих сторон до готовности.
Готовые шницели убираем со сковороды, вливаем в бульон белое сухое вино, добавляем соль и черный перец, доводим соус до кипения и увариваем примерно в два раза. Кладем оставшееся сливочное масло и снимаем с огня.
Взбиваем соус венчиком до растворения масла и легкого загустения. Перед подачей поливаем шницель соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13262-shniceli-s-vetchinoy-i-slivochno-vinnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.