- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в красном вине

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Вино красное полусладкое 600 мл
Розмарин по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела рецепт в кулинарной программе и сразу приготовила. Люблю рецепты простые в приготовлении с минимум ингридиентов. Результат превзошел все ожидания...

Говядина в красном вине

Подготавливаем все нужные продукты.

Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. Снизить огонь и тушить на медленном огне до готовности, (примерно 1,5 часа). Затем мясо и бульон разделить.

В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку. Бульон процеживаем, вливаем на сковороду и варим до загустения соуса. Добавляем мясо и пять минут, при постоянном помешивании, прогреваем его в соусе. Перчим и солим по вкусу. Мясо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13264-govyadina-v-krasnom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.